16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ярмарка винтажных брошей, бижутерии и английского винтажа.

8 мая 2018 года

Словосочетание «блошиный рынок» вызывает положительные эмоции почти у каждого. Многие из вас, оказавшись где-нибудь в Европе, с удовольствием прогуливались по таким рыночкам, стихийно расположившимся на улице или в сквере. На таких "блошках" можно выбрать как приятную вещицу или украшение за совсем небольшие деньги, так и приобрести действительно высокохудожественное антикварное изделие. В Великобритании же торговля винтажными и антикварными предметами - это целая индустрия, предлагающая ярмарки и рынки на любой вкус, тему и кошелек. В Англии даже выходит ежемесячное издание, где указаны локации антикварных ярмарок на месяц вперед, и там их сотни!

Идея провести пусть и небольшую, но тем не менее абсолютно настоящую ярмарку британского винтажа в Екатеринбурге зрела у нас давно, да и просьбы привезти «всяких старинных брошек» мы слышим постоянно. И вот - мы решились!

12 и 13 мая с 15 до 20 часов в банкетном зале паба Britannia пройдет уникальная Ярмарка винтажных брошей, бижутерии и английского винтажа.

На ярмарке будут представлены более 350 винтажных брошей и других предметов бижутерии из Великобритании, а также более 100 винтажных предметов интерьера, посуды и декора. Цены на броши стартуют от 500 р, а на остальной винтаж - от 1000р.

Также в пабе Britannia можно получить флаер «Любитель винтажа», дающий 10% скидку на всю сумму покупок на ярмарке (обращайтесь к менеджерам паба).Вход на ярмарку свободный, а каждому гостю мы предложим бокал игристого напитка.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Britannia». English pub & whisky cellar (всего 5 новостей)

все новости
1 октября 2018 года
26 октября в пабе Britannia настанет самый настоящий «Wonderful Day» от группы BrainStorm
30 августа 2018 года
Успех первой ярмарки английского винтажа так вдохновил нас, что мы решились на вторую!
17 апреля 2018 года
Пришло время традиционного обновления обеденного меню в Britannia Pub!